2.26.2007

KUNJUNGI dan jadilah SAHABAT moz5

Khusus para muslimah yang peduli akan kecantikannya..
datang ke moz5, untuk kecantikanmu hari ini dan selamanya

Kunjungi www.moz5salonmuslimah.com

9 comments:

mardiah said...

aduuuhh.. pengen deh join jadi member moz5... tapi rumah saya jauh.. kapan buka cabang di jakarta selatan kebayoran dansekitarnya????

WURYANANO said...

Hebat...Luar Biasa Prima!

Kalimat itulah yang paling pantas untuk Blog Moz5 ini.

Sukses selalu mbak Yulia.
InsyaAllah kalau ke Jakarta, tak mampir ke Moz5.
Hot line itu nomer Hp Anda ya Mbak?

Ooya, E-mail Anda kok tidak bisa dihubungi ya?

Ok, sukses selalu dengan Moz5 nya.

Wasalam,
Wuryanano

IdaK said...

buka di kelapa gading dong.... atawa di kebayoran lama.... kalo depok kan jauh bangetsss.... :)

siti suci said...

mbak, buka cabang di bandung dooong..
hehe..

enggar said...

congrats to moz5 surabaya...deket ma rumah tuch...jd pengen gabung nech jd member

Fansa said...

kalau moz5 yang di jaksel (radio dalam) sudah dibuka langsung update disini ya alamat dan notelp-nya, tapi kalau bisa sih buka di daerah jakpus juga ;) ditunggu yah..

kristin said...

Klo yg di Radio Dalam Jaksel udah buka, kabar2i ya... Thanks

rozie said...

D Medan blom ad yg kyk gini loch, kpn nech buka d Medan?? jd pengen nyoba jg dech

e-no: si nagacentil said...

@mardiah kan ada deMoz5 di radio dalam, tempatnya cozy banget lhooo